Наше положение

Библия говорит, что все люди согрешили, и с грехом никто не может войти в Небесное Царство. Из-за природы человека мы не можем победить грех, и не можем от него очиститься. Ещё печальнее то, что возмездие за грех – смерть. Все мы заслуживаем смерти за наши дела, и если не решить этот вопрос, то мы получим справедливое наказание – пойдём в ад, в вечные мучения. Нет никакого среднего варианта – человек идёт или в рай, или в ад.

Радостная весть

Радостная же весть состоит в том, что Иисус Христос умер за наши грехи, и воскрес для того, чтобы очистить нас. Он взял нашу вину на себя, и теперь мы можем очиститься от своих грехов, если примем этот подарок от Него.

Настоящая вера

Этот подарок принимается верой. Но настоящая вера – это не простое принятие разумом, когда мы просто знаем всё вышесказанное, и не временная вера, когда мы верим только когда у нас какие-то проблемы. Настоящая вера – это упование на одного лишь Иисуса Христа для обретения вечной жизни.

Покаяние

Если вы хотите примириться с Богом, принять Иисуса Христа как вашего Спасителя, и освободиться от ваших грехов, вы можете искренно помолиться Богу об этом прямо сейчас, там, где вы находитесь. Он услышит вас.

Молитва покаяния

Боже, я знаю, что согрешил перед Тобой. Я понимаю, что заслуживаю нести последствия моего греха, но я верю в Иисуса Христа как моего Спасителя. Верю, что Его смерть и воскресение обеспечили мне прощение. Я доверяю Иисусу, и только Ему, как своему личному Господу и Спасителю. Спасибо Тебе, Господи, за то, что Ты спасаешь и прощаешь меня! Аминь!

Начало новой жизни

Поздравляем! Небеса сейчас ликуют и радуются о том, что вы примирились с Богом! Теперь храните эти отношения, общайтесь с Ним через чтение Библии и молитву. Приходите к нам в церковь в ближайшее воскресенье, здесь вы сможете услышать проповеди, пообщаться с такими же верующими людьми, вместе прославить Бога. Если хотите, то можете связаться с нами прямо сейчас, позвонив нам 8 (952) 952-66-09, или написав через интернет

Мы ждём вас!